Tema Web berita Gratis News

Yap sesuai dengan judul nya kali ini team kami sudah ngeluarin nih yang terbaru untuk kebutuhan pers, atau media . yap mengenai website berita yang simple super cepet kenceng dan anti lemot pastinya ya, secara karna di build menggunakan get axcora cms ini akan memberikan sensasi luar biasa untuk mengcustomises kebutuhan situs kamu, bukan hanya itu dengan tanpa adanya database maka akan menjadi lebih super duper kenceng untuk digunakan.

website berita gratis news web template themes free download source code

Hah... Wait... apa iya non database ?? yap secara menyerupai dengan teknologi website modern dengan static site generator maka ini bisa kamu sebut itu deh. atau keren nya panggil dia dengan flat file cms, yap benar benar tanpa database jadi gak perlu lagi kawatir dengan beban transmisi dari transaksi data, semua terhandling dalam satu dengan get axcora cms ini sendiri kawan.

Yang menariknya lagi karna ada permintaan sebelumnya dari customer dan request untuk website berita pada akhirnya ya keluar lah source code atau kode sumber terbuka ini untuk digunakan para awak media untuk memudahkan dalam proses pembuatan website berita , tanpa perlu ribet cukup donwload unduh dan upload ke host kamu, lalu lakukan login dan tralala... website berita kamu sudah ready !!

Gak cuma disitu aja, dengan berbekal bootstrap framework injeksi maka dipastikan situs berita ini akan menjadi lebih responsive baik akses via smartphone maupun laptop pc menyesuaikan dengan ukuran nya, makin keren kagak tu gaes.. dan tentu untuk kebutuhan SEO jangan kawatir karna semua sudah dikonversikan otomatis baik tag meta ,sosial media tag dan lain sebagai nya sudah dihandling , plus tambahan lagi generate sitemap.xml otomatis nya membantu kamu untuk makin di cintati oleh paman mbah google. so download sekarang dan mulai gunakan get axcora cms untuk kebutuhan mu.

Dan biar gak makin penasaran monggo deh di play video demo nya biar tau nih gimana cakep clean nya tema template website berita gratis ini untuk mu, dan untuk kemudahan nya juga ada backend nya , jadi kamu bisa login untuk melakukan update mengganti tampilan nya dan berbagai kebutuhan lain nya, sudah lengkap dengan page untuk fitur membuat artikel baru edit dan hapus, file manager untuk upload semua media kamu disini, selanjutnya ada fitur template nah disini makin manjakan kamu untuk mengganti tema sesuai kebutuhan kamu, cukup ganti apa yang kamu butuhkan dan simpan, plus dukungan SEO dengan google tag html, google analystic sampai google ads untuk iklan kamu semua sudah ready menyempurnakan project ini.

Hey my man kita juga sediakan nih jasa untuk premium version nya , dengan harga terjangkau tentunya dengan get axcora cms ini , yap premium version lebih mewah dengan desain kekinian dan menarik hati tentunya ya, dan makin lengkap juga berbagai fitur yang tersedia akan menjadikan web berita kamu makin oke nih . dan space untuk ads juga sudah diselipkan jadi all in one web berita premium include dengan desain keren dan fitur yang oke punya untuk mu. cek video diatas untuk demo bagaimana keren nya versi premium news template themes ini untuk situs berita mu.

new modern cms website
The Axcora Technology

New SEO Cms pembuatan website get axcora cms.

Buy Me A Coffee

Axcora technology - https://axcora.com
Untuk kebutuhan project website anda hubungi kami
Phone +6287819355589
WhatsApp : +62895339403223