Web Distro toko fashion sepatu modern terbaru model desain keren fresh new look

Solusi keren untuk kamu yang punya toko baju fashion shop distro dan toko sepatu maupun bisnis dengan bidang sejenis, karena menjual model modern maka tampilan web kamu juga musti modern dong, ya gak sih.. nah untuk itu team dev kita sudah ready nih Web Distro toko fashion sepatu modern terbaru model desain keren fresh new look untuk digunakan develope. keren dengan dark mode era modern situs saat ini, dan ada optional online shop maupun informasi skema untuk kebutuhan site kamu.

Dibangun dengan menggunakan get axcora cms maka site kamu akan 87% lebih cepat, kenapa ?? tentu aja cepet karena kan secara hemat cms ini tidak lagi menggunakan database artinya statis site cms, optional terbaik deh buat alternatif kamu seperti jekyll, dan native html css js untuk penggunaan nya, technology menggunakan xml lebih slim ringkas dan ringan akan berpengaruh tentunya untuk kecepatan load speed web kamu.

Bootstrap teranyar menyempurnakan nya, dengan framework ini maka secara display akan lebih responsif dan menyesuaikan via device yang digunakan mulai dari phone hingga pc desktop laptop untuk tampilan nya, dan tambahan wallpaper keren semakin membuat nya lebih cool.

Yellow distro adalah template themes dengan mengusung gradasi warna kuning dan hitam, dan untuk netral tersedia putih di dalam post artikel page nya makin mempercantik dan membuat semakin keren untuk dilihat, konsep modern menyempurnakan Web Distro toko fashion sepatu modern terbaru model desain keren fresh new look.

Baik lah mari kita lihat dan intip daleman tema super modern nya

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet Menggunakan landing page desain yang keren semakin informatif untuk memberikan informasi kepada pelanggan, tampilan awal dengan sapaan selamat datang pada pengunjung site kamu.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Selanjutnya keterangan lain bisa di insert pada fitur ini.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Dan about untuk informasi mengenai distro fashion shop store outlet kamu.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Kategori produk untuk group dan pengelompokan produk produk .

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Video untuk video promosi dan video profile bisa di embed pada menu ini.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Tambahan penjelasan lain yang keren atau moto kamu.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Alasan mengapa membeli di distro fashion shop outlet kamu.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet Tambahkan gambar media kamu di menu ini agar makin keren.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Informasi lain atau tambahan

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Kontak pada footer untuk menghubungi toko baju disto fashion outlet store shop kamu.

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Optional tambahan untuk online shop order dengan halaman online shop

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

Halaman pemesanan produk checkot cart.

Selanjutnya tampilan pada display mobile  responsif display

pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet pembuatan website distro toko baju sepatu fashion shop store outlet

 

Cek demo nya disini → atau download →

Yap special untuk kamu bukan hanya webiste keren dengan domain dan host yang siap online ,tapi kami juga berikan bonus aplikasi toko super keren juga untuk menunjang pembukuan dan transaksi, yap dengan dexopos shop semakin sempurna konsep web app di dalam nya, dexopos shop memudahkan dalam transaksi kasir dengan menu penjualan bergambar produk dan cek laporan penjualan serta income pendapatan omset kamu.

aplikasi toko distro fashion toko baju mesin kasir

Desktop demo → atau cek mobile demo →

mudah di integrasikan dengan mesin kasir menjadikan kesempurnaan untuk website dan aplikasi pos menjadi satu pada paket web app murah ini. layanan pertahun yang murah hanya Rp.1.561.200

Order Now

new modern cms website
The Axcora Technology

New SEO Cms pembuatan website get axcora cms.

Axcora technology - https://axcora.com
Untuk kebutuhan project website anda hubungi kami
Phone +6287819355589
WhatsApp : +6285646104747